тюрьма

И ты всегда была на шаг,но дальше,
И знала точно для себя одно:
Другие выберут да выйдут замуж,
А ты полёт в открытое окно...
А ты какой-то путь,наверно,странный,
Ты точно больше миру ведь должна
И то,что для других здесь очень важно,
То для тебя считается тюрьма.


Рецензии