Ну, что еще?

Все покинули меня...
Ты, сын, бывшая жена...

Приходя порой в мой дом,
в доме ты живешь другом...

Спим по разным мы кроватям...
По отдельности день тратим...

И Судьбе отдельно платим...
Каждый - по своей зарплате...

Мы, конечно, не плохи....
Но мы разные стихи...

А виновна ты лишь в том
что живём мы не вдвоём!

В том, что будущее для*,
в твоем доме нет меня...

Был бы я иранским шахом -
все тебе отдал бы махом!

Потому, что лишь в любви
все мы истинно равны!

Чувства же живут в стихах!
Ну а деньги - просто прах...

Ты ж ворчишь, что как за грех,
ты ответственна за всех,
гром-посудою гремя,
домработница моя!

*************
* продлевая))


Рецензии