Упругая попа

Уж не знаю с какого испуга я
Поддалась на подружкин заскок:
-Твоя попа не слишком упругая!
Преподам тебе фитнес-урок.

Как пошло у меня, как поехало,
В день по двадцать четыре часа!
Я питалась травой и орехами,
Но во снах снилась мне колбаса.

И на коврике вдрызг измочаленном
Мнила я себя супер-звездой.
Вырос вес супротив изначального...
Все потуги накрылись ******!

Двадцать дней я с подружкой качалася,
(Боже мой, ни вздохнуть ни присесть!)
Только попа такой и осталася...
Да ну нафиг! Пусть будет как есть.


Рецензии