У неё есть только телефон

Где-то на Земле есть точно он,
Тот кто о тебе пока не знает,
У неё есть только телефон,
Что ей всё на свете заменяет...
Оставляет счастье на потом,
Снова на работу убегает,
Где-то там работает и он,
Только ничего о ней не знает...
Глупые стихи на телефон,
Что ей всё на свете заменяет,
Только ночью свет включает в дом,
Мало спит и мало отдыхает,
Оставляет счастье на потом,
Просто ведь о нём она не знает...
С ним построить бы тот крепкий дом,
Где на телефон не отвечают,
Но пока она живёт онлайн,
Нету времени на все знакомства,
Номер ты её запоминай,
Главное,чтобы не стало поздно...
Жизнь проходит глядя в телефон,
Знает:полюбить её непросто,
Где-то есть на свете точно он,
Но не рядом снова он проснётся...
Но не вместе и не в такт гудки,
По другим там номерам,подругам,
Ну давай же их совсем сотри,
И не отпуская мою руку...
Глупые дожди и в телефон
Ты запишешь просто его имя,
И вновь скажешь:ладно,всё потом,
И забыли,да совсем забыли...


Рецензии