Яд

Упал стакан и вдребезги разбился
весь яд, что я годами собирал,
впитался в пол, им кот мой отравился,
он сдуру пол (мерзавец) облизал.
Кота за хвост и выкинул в окошко
не жаль тупых и жадных мне котов
сожрал мой яд, а мне хотя б немножко
я сам тот пол вылизывать готов.
Пошёл с тоски и накупил водяры
пришёл домой, там - мёртвая жена…
уже поздняк звонить мне санитарам -
парами надышалася она.
Ушёл в гараж забрав с собой водяру
а по дороге тёще позвонил
так мол и так но дочь твою Тамару
нечаянно я ядом отравил.

Бухал два дня. Домой вернулся ночью.
В квартире много неживых людей:
врачи, менты, вон там - распухла тёща…
хороший яд - мне не найти верней.
Ну, раз пары так действуют прекрасно,
пожалуй, лягу на полу посплю….
Проспал полдня, но только всё напрасно
впустую руку отлежал свою.

Пошёл в кабак, переступая трупы
врачей, ментов и прочих чудаков
и думал я, как получилось глупо -
один лишь я был умирать готов.
Я пил до дна, не чокаясь, стаканом
за тех, кто так безвременно ушёл
и мне не их - мне было яд тот жалко
хороший яд, работал хорошо.
А что за яд? Читатель неизвестный,
состав по дружбе рассказать готов -
да вся та желчь из отзывов нелестных
таких как ты (im sorry) мyдаков.


Рецензии
Петр, спасибо Вам огромное
за поддержку! Всегда рада Вам!
Пусть только хорошее приходит
в Ваш дом))

с теплотой души,

Наташа Свет   28.02.2023 12:12     Заявить о нарушении
да, мне нравится, как Вы пишете

Петр Говоров   28.02.2023 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо))

Наташа Свет   28.02.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.