Облака

А облака плывут по небу
И мчатся всё куда-то вдаль.
Неведомы им суета, печаль,
Тоска и грусть, лишь ветер
Уносит их всё дальше,
Туда, где вовсе не достать,
И остаётся лишь мечтать
О том, чтоб рядом полетать
С пушистыми, ленивыми, большими облаками.

04.06.18


Рецензии