Загадка про дюймовочку

Родилась она из цветка,
Лягушка-попрыгушка ее унесла.
В красивом платишке,
Эта девочка-малышка.
Маленькая ростом,
Ей пришлось непросто!
Чуть женой крота не стала
И усатого жука!
Вместе с ласточкой летала
На высоких облаках!


Рецензии