Комментарии

Зачем писать мне комментарий,
Когда вы ждёте - комплемент?!
Самокритичней будьте сами.
А просто льстить желанья нет.

Я сдуру как-то написала, -
Дак там такое началось!..
Я много о себе узнала,
Что прежде знать не довелось.

И как я смела мысль(!) поэта(!)
Каким-то ямбом поправлять?! ...
С тех пор я - ША!.. И всё на этом,
Чтобы ничем не оскорблять.


Рецензии