Рик Аллен

ПОСВЯЩАЕТСЯ РИКУ АЛЛЕНУ, БАРАБАНЩИКУ ГРУППЫ “DEF LEPPARD”
(ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ)

Когда-то они были молодыми,
Их музыка неслась, как ураган.
Их песни мелодичны и поныне,
Мы очень любим этих англичан.

Наверно, кто-то скажет: Что такого?
Таких, как эта, групп полным-полно.
Пусть это так, но здесь легло в основу
Печальное событие одно.

“Def Leppard” очень много выступали,
Объездив сотни стран и городов.
Всегда на стадионах собирали
Толпу фанатов. Слышался их рёв

От музыки тяжёлой, динамичной,
От созерцанья идолов своих,
От драйва, что испытывали лично,
Энергии, полученной от них.

Был в группе барабанщиком Рик Аллен,
Он сумасшедший ритм отбивал,
Талантливый, простой английский парень,
Он своё дело на «отлично» знал.

Однажды, в страшной автокатастрофе,
Ему лишь чудом выжить удалось.
Он потерял на месте много крови,
А руку ампутировать пришлось.

Он чувствовал себя таким никчёмным,
И горе алкоголем заливал.
Заложник мыслей, тягостных и чёрных,
Он мучился депрессией, страдал.

К нему друзья на помощь подоспели,
Не бросив барабанщика в беде.
Оставив Рика Аллена при деле,
Такой поступок встретишь не везде.

За это им почёт и уваженье,
Они сумели миру доказать,
Что труд и колоссальное терпенье
Смогли вновь Рика на ноги поднять.

Освоил он ножные установки,
Годами он учился отбивать
Нелёгкий ритм в привычной обстановке,
Чтоб в колею свою войти опять.

Сейчас Рик барабанит, как и раньше,
И восхищает мужеством своим,
Он будет фэнов радовать и дальше,
А мы его за то благодарим.


Рецензии
Достойное посвещение, достойному и сильному человеку. Поклон, Тахир.

С теплом и уважением.

Михаил Бильковский   17.02.2022 11:48     Заявить о нарушении
Он это заслужил... Спасибо, Михаил!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   17.02.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.