Я всё больше люблю собак...

Я всё больше люблю собак
и всё меньше терплю людей.
Для кого-то я фрик, чудак
потому как за кобелей
и за сук, а не за людей
сердце рву. Да и хрен с ним. Пусть.
Мне дороже любых чертей
в человечьем обличье грусть
глаз собачьих и радость в них,
верность, ум и готовность жить
ради нас. Мне собачий чих
ближе, чем все слова из уст
пусть двуногих, но всё ж скотов.
Я устал от фальшивых чувств
Homo(?) sapiens. Я готов
отказаться от зла венца,
как бы Божьего, навсегда.
Мне приятели без лица,
с мордой ближе стократ... И, да —
я всё больше люблю собак
и всё меньше терплю людей.
Впрочем, это — хороший знак
и для сук, и для кобелей.
22.08.2018


Рецензии