Перевертыши

Как всегда в небывалом сне
есть немного сермяжной правды,
так в сегодняшнем трезвом дне
что-то брезжит от хмурого завтра.
 
В зеркалах есть от жизни отрыв,
перевертыши - право и лево,
на стекле нацарапаешь - «LIVE!»,
отражение спорит - «EVIL!».
 
Чьи-то чувства ничуть не задев,
и по жизни свое отлюбив,
вторя зеркалу, пишешь - «DEVIL!»,
и оно соглашается - «LIVED!».


Рецензии