Ты ждёшь

Ты ждёшь,чтобы я позвонила
Зачем? Для чего я нужна?
Чтоб душу свою обнажила?
Она для тебя не важна.
Я только нужна для постели
Для развлечений твоих,
На сердце бушуют метели
Люблю я одна за двоих.
К себе ты не подпускаешь
И не даёшь мне уйти,
Лишь только страдать заставляешь
Мне счастье своё не найти.
В печальных глазах живут слёзы
И капают тушью в тетрадь,
Гремят сумасшедшие грозы
Терзают и душат опять.
И алкоголь не спасает
И взгляд посторонних мужчин,
Когда тебя он унижает
Пустым безразличьем своим.


Рецензии