Я больше не кому не верю

Я больше не кому не верю.
Не жизни, не слухам, не тебе.
Я был с тобой, на той неделе,
Ты была мыслей в голове.

Я был один, я не заметил,
Ко мне опять шагнула ты.
Портрет ожил и на портрете
Ожили нежные черты.

То была ты, я знаю точно,
Такую сложно позабыть.
Я всё нашёл, я понял срочно,
Тебя мне надо полюбить.

Я подскочил, я полон воли,
Я собирался уходить.
Среди тоски, душевной боли,
Я так хотел повременить.

Увидев облик, я всё понял,
Но далека твоя краса.
Я понял все, точнее вспомнил.
Нас разлучили небеса...

04.08.2018


Рецензии