Моё бесконечное счастье

Извергаясь потоками мук,
Пульс опять участился в запястье.
Ты мой самый любимый друг.
И моё бесконечное  счастье.

Отвергая всю желчь и боль,
Приступ паники не проходит.
Как же трудно делить на ноль
Это всё, что с ума меня сводит.

Ничего здесь не может спасти.
И ничто не вселяет надежды.
Страх опять продолжает расти
Липкой кожей, что вместо одежды.

И тогда лишь всмотревшись в тебя,
И убрав всю тоску в одночасье.
Ты - надежда и вера моя.
И моё бесконечное счастье.


Рецензии