Твори себя

Своею жизнью надо жить
Мысли прекрасные хранить
О светлом думать головой
Своею личной, не чужой.

Надежду надо поддержать
Чтобы ей не исчезать
Верить в то, что иногда
Творятся славные дела.

Ты сам Творец своей судьбы
Себя так мыслить приучи
Терпи по жизни неудачи
Мудрее будь, не давай сдачи.

То что творится с горяча
Не превратится в ча-ча-ча
А раскаленный, нервный шпиль
Превратится в пар и пыль.

Учить прощать и понимать
Людей любить и уважать
Сам будешь чище и честнее
Жить сразу станет веселее.

Сыновий долг твой навсегда
Говорит везде всегда
Спасибо матери с отцом
За то что сделали Творцом.

20ноября


Рецензии