Моему бывшему другу

Мне сложно написать хоть строчку
Моего нового стиха,
Ну почему я не могу поставить точку
Там, где необходима она.

Я не могу всё бросить и забыть,
И слов мне не хватает.
Как я хотела отпустить,
Но снова сил не достаёт,
Откуда мне их взять?

Я всё прощу, ведь время лечит,
Но в жизнь свою его я не пущу.
Прощай. Мы не увидимся теперь,
Мой милый друг, я улечу.

Я улечу туда, где не достать,
И ты забудешь или уже забыл меня.
Но помни, вспоминать нельзя,
Потеряв однажды, не пытайся возвращать.
Надеюсь, понял ты меня.

22.08.18


Рецензии