Ты называешься ветром

Ты называешься ветром, что дует и
Мне иногда заполняет глаза песком..
Я ощущаю разность твоих шагов,
И погружаюсь капелькой в бездну слов.
Снова молитва читается о тебе...
И застывает мысль в твоих губах,
Ты называешься ветром, что дует и
То, что лишь получает еще размах...

Мне застилает очи луна с небес,
Каюсь и снова в очередь, там где грех...
Ты называешься ветром, что дует и
Мне открываешься милый мой человек...


Рецензии