За

Солнце закатилось за траву,
Я легла на поиски за ним,
Пролистав зелёную главу,
Потеряв то, что было ничьим.

Пластилиновое небо вновь
Капает лучами на мозги.
Без тебя не закипает кровь -
За тобой ускорены шаги.

Блики света заплели ветра
В косы из запутанных волос.
Надо мной бездонная дыра
И веснушки белые вразброс,

Надо мной незримые черты,
Надо мной любимые глаза.
Предложи навек остаться ты -
В тишине поймёшь моё: «я за...»


Рецензии