Буква Л

БУКВА Л
Под Лучами радуги
Лилия  растёт.
Лодочка по Ладоге
с ветерком плывет.

Ласточка Летает,
Лес Листвой шумит.
Лютик расцветает,
Луг шмелём жужжит.

Лето солнцем сушит
Лужи от дождя.
Над Любимой кружит
Лебедь у ручья.


Рецензии