Таланты есть у эгоистов тоже...

Рецензия на «Мысли вслух 14. 8. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Таланты есть у эгоистов тоже:
У всех людей есть степень разная грехов.
Гордыня, ачность, зависть зло умножат,
Ну, а богатство дотолкает да "верхов".

Кто правит в мире капитала? Деньги!
Они помогут подкупить и обмануть...
И власть, как говорят: вся в этом "тренде".
С нас, избирателей, "никто не снял вину"!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2018 14:02


Рецензии