Конечно нужен в жизни всем нам позитив

Рецензия на «С улыбкой!» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Конечно нужен в жизни всем нам позитив,
Но, и плохое замечать необходимо.
Бороться надо, ведь, со злом, пока ты жив.
Всё ж, пряча глаз от зла, не проходите мимо!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2018 13:52   


Здравствуйте дорогой Виктор!

Ваши строки прекрасны, но они больше подходят мужам нашим
драгоценным. Неужели настала эра, что женщины должны становиться
на защиту всего и вся. В Великую Отечественную я ещё понимаю,
а сейчас мирное время. А потом экономическую и политическую
войну развязали кто? Понятное дело толстосумы. Не на стихире надо
голосить, а на трибуне во всеуслышание, а там гляди и народ
подтянется. Не гневайтесь на меня Виктор.

С уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   17.08.2018 14:22   


Да, разве на тебя можно обижаться, Тома? На добрых людей нельзя обижаться, да и не за что. Я призываю людей думать, думать и ещё раз думать, проверяя чувства и умом, и Совестью.

Виктор Бобошин   17.08.2018 14:32


Рецензии