Сердце моё бьётся медленно нынче

Сердце моё бьётся медленно нынче. Спокойно
Больше не рвётся, не дёргает, не болит.
Всё слишком гладко. Заезженно. Очень... Ровно.
Ждёшь, затаившись, с надеждой - а вдруг - кульбит?

Вдруг, словно током, тряхнет, оживать заставит?
Нет. Скорость снова упрямо идёт к нулю.
Очень наигранно. Бьётся в испуге с краю:
"Это- конец? И я больше тебя не люблю?"


Рецензии