Приятно слышать честь имею...

Приятно слышать: "честь имею"
Хоть нет Царя, исчез Союз...
От этих слов благоговею
Лишь тяготит измены груз

Она соринкой, ложкой дёгтя
Легла на бочку чистоты...
В смертельной хватке сжаты когти
Глаза у чудища пусты

Они сжимают туже, туже
Что скоро нечем нам дышать...
Кому, дворяне, нынче служим?
Хочу я, братцы, это знать

Чтоб вечно слышать: "честь имею"
Давать Присягу на кресте...
Но век уже мы клоним шею
И ждём из прошлого вестей!...


Рецензии