как часто дни я тороплю

Как часто дни я тороплю
Чтобы скорее ночь настала
Луну холодную люблю...
И бисер звезд-им вышивала
Я сны свои ...и свои грезы
Красиво!Глаз не оторвать
Любви шипы ..и ее розы..
Я буду тоже вышивать..
Твои слова,твое дыханье
Мне тихо вспомнятся в ночи
И невозможность расставанья..
И сердце в унисон стучит..
Во сне назначено свиданье..
Лишь наших душ,что одиноки
Ночь улыбнется на прощанье
И скажет нам,как мы жестоки
Луна подарит нам забвенье
А звезды холодны,как сталь
И вспомним мы прикосновенье
Души с душой...и станет жаль
Что дни промчались как мгновенья...


Рецензии