Пацифизм поневоле

Отмерян каждый твой порыв

И каждый шаг определён

В какое время взять приказ

И нанести врагам урон

Когда начистить сапоги

Когда безмолвно козырять

Вдали от внутренней пурги

В устав как в Библию нырять...

При этом сути не понять

А тупо выслуги лишь ждать



Твою же мать!!!


Рецензии