И снова...

И, снова, небо мне щекочет плечи
Опять, я на краю песчаных дюн.
Как я люблю мгновенья нашей встречи,
Когда мне, просто, кажется – «влюблен».

И, снова, мне в глаза попала осень,
Она так молчалива и скучна.
Ее никто же уходить не просит,
За ней ко мне придет, потом, зима.

И, снова, я люблю тебя до дрожи,
А пальцем нежно гладя по щеке,
Скажи мне: «Разве так со мною можно?
Ты знаешь сам – они, ведь, все не те».

И, снова, я убита под луною,
Ее холодный свет меня хранит.
Я долго, ведь, бежала за тобою,
Моя душа еще тобой болит.

И, снова, в переплете снов и мыслей,
В толпе я, вновь, пытаюсь отыскать.
Но все чужие эти злые лица,
Тебя мне в ней до ночи не сыскать.

И, снова, я пытаюсь удержаться,
Скажи: «Зачем я это все терплю?
Быть может, было лучше нам расстаться?»
Сказать тебе, что больше не люблю.

И, снова, я в полуметре от проклятья,
Держусь за твою руку – не пускай…
Мне вечностью твои звучат объятья,
В той песне, что для нас придумал рай.


Рецензии