Куда вовек нельзя причалить

Мы не должны быть одни в этой комнате,
И свечи гореть не должны.
Вы меня, я знаю, не вспомните,
Так зачем вы тревожите сны?

Мне слишком многого не жаль
И что-то странное печалит,
Как пропасть, скинутая вдаль,
Куда вовек нельзя причалить.    
               
2007


Рецензии