Лучше всех

Вечер тёплый стоит,
Месяц светит с небес,
Ручеёк лишь журчит,
Вдалеке стоит лес.

Пруд блестит серебром,
Волны спать все ушли,
Мы у дома вдвоём,
Не поют соловьи.

Иногда лишь сверчок,
Сон увидев плохой,
Что-то вдруг протрещит,
И нарушит покой.

Слушаем тишину,
Тихий шелест берёз,
Тополям по ветру,
Весть принёс ветерок.

Как прекрасен наш пруд,
Город лучше того,
Воткинцы в нём живут,
Нет добрей никого.

Где бы я ни была,
Убежала б бегом,
Только жизнь уж прошла…
Но люблю я свой дом!


Рецензии