Я выбираю...

 
Я выбираю прекратить войну,
Я выбираю мир, любовь и нежность,
Спокойствия уютного безбрежность,
Покой в Душе и Счастья тишину.

Я говорю: "Довольно воевать
И меряться неизмеримой силой,
И обесценивать, и принижать -
Давай закончим это, милый...

Давай не будем мстить и унижать,
И обижать презрительным молчаньем;
Довольно расставаньем угрожать,
Разлуку нашу сделав наказаньем.

Я больше не желаю воевать,
Лишь потому, что я хочу главенства.
Сдаюсь в Твой плен, и в негу, и в блаженство...
И большего я не хочу желать!"
 


Рецензии