Мои грехи

Когда судьба мне скажет: -  Хватит,
Писать дурацкие стихи,
Подумать надо о расплате
  За свои прошлые грехи.

   И вот грехи у изголовья,
А сколько их, я умолчу,
Тоской, бессонницей и болью
За них сполна я заплачу.

Тогда с упорством окаянным,
Начну стихи писать опять,
Пусть даже если взглядом странным
Пегас их будет укорять!


Рецензии