***

Пёрышком лёгким
Облаком нежным
Каплей хрустальной
Ветром шальным

Лето бродило
В бокале безбрежном
С пряной травою
И мёдом хмельным

Запахи манят
В поля окунуться
В небо вспорхнуть
Лёгким взмахом ресниц

С пением птиц
На рассвете проснуться
Голос в росе
А Душа без границ....


Рецензии
Понравился лейтмотив:

Лето бродило
В бокале безбрежном
Голос в росе
А Душа без границ....

Разделяю искренность!!!

Сергей Удрис   12.12.2019 07:43     Заявить о нарушении