Я Победила!

Ну вот и всё, я всё преодолела
Всё вытерпела, смерть пережила
Душой своей переболела
И снова заново я ожила!

Ну вот и всё, пришла пора прощаться,
Прощайте белые халаты и больничный плен
Теперь ещё сильней умею не сдаваться
И снова поднимаю голову с колен!

Прощайте страхи, боль и слёзы
Привет улыбкам, радости, мечтам
И начались сбываться мои грёзы
После того, как побывала "там"...

Там в ярких небесах, где наши
Любимые, родные обитают
До этого не представляла даже
Как нас они тут на Земле оберегают...

Спасибо, Господи, что на Земле оставил
И снова подарил мне Жизнь!
Ты мне возможность предоставил
Увидеть всё! Сказать себе: - Держись!

Держись и Верь - что многим ты нужна
И миссия твоя - любить и помогать
Для близких и любимых ты важна
И как Прекрасен Мир осознавать!

И всё Своё тепло отдать родным
И всю свою Любовь и Свет в их души!
Жить счастливо с настроем боевым
Хранить тепло и не бояться стужи.

Теперь я чувствую как Закалялась сталь
Теперь я знаю как Воскреснуть можно
Теперь я не смотрю с надеждой вдаль
Живу сейчас и наслаждаюсь жизнью осторожно...

Себе я рада, Да, я - ПОБЕДИЛА!
Мне повезло, что у меня есть - Я,
Характер, воля, дух и Сила
Любовь, Душа и Жизнь моя!


Рецензии