Тяжко жить крымчанам!!! Стихи сына

Как же  тяжко жИть нам,
Молодым крымчанам,
Молодым парнишкам
Летнею порой,
Взглядом ненасытным
Каждую встречаем,
Милую красотку
С формой непростой.

Харьковчанка Маша
Так танцует классно,
Жестом подзывает,
Поднимает бровь,
Но москвичка Даша,
Хоть на год постарше,
Обещает больше,
Подарить любовь.

Тульская красотка
Смотрит очень кротко,
Взгляд поднять не в силах
От её колен,
Питерская штучка,
Здесь таких-поштучно,
Тоже зазывает
В свой коварный плен.

Лиза из Тамбова,Юна из Варшавы,
Джес из Оклахомы,Таня из Твери,
Соня из Рязани,из Калуги Аня
Все -фотомодели, успевай, смотри!

С мая по сентябрь
Тяжко нам, южанам,
Тратим много силы,
Забывая сон,
Вы чуть-чуть хотя бы
Были некрасивей,
Чтобы нас хватило
На другой сезон!!!


Рецензии