Буратино, Помоги!!!

Было сухо -не потели
Замокрило -тут беда..
Птицы к Солнцу улетели
Опустели провода

Говорю несообрАзно
Для потухших фонарей
В мир смотрящий синеглазно
Ярче светлого подлей!

Дуралей .. не дуралей..
Разыкалось  до отрыжки..
Жив из сказки Бармалей
Гонит куколок вприпрыжку..

Как же куклам не заныть
Поистрескавшимся в доску
То  ли глазки  щёткой  мыть
То ли  свечи лить из воска???

Буратино, Помоги !!!
Отыскать огня для свечек
Нето двинулись враги, 
Серой масти, есть овечек..


Рецензии