Убийственные факты

Да – что ни день – убийственнее факты!
А мы с тобой ни в чём не виноваты?
Играет нами клика кукловодов.
Дракону извиваемся в угоду.
Он ненасытен в нас и жаждет власти!
Борьба не выход, а Дракону счастье.
Давайте с ним не будем воевать 
Попробуем, как истину, принять.
Всё, что в душе у нас веками билось
Реально, не случайно появилось,
В едином ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ проекте –
Не сомневайтесь, главное – поверьте.
А, впрочем, даже если не готовы,
Последнее за вами будет слово.
http://www.profcomsms.ru/


Рецензии