Возможно

Мне верится, что каждый человек
С другими связан нитью невесомой…
Почувствуй жизнь, не поднимая век -
Божественность наследной хромосомой
Растёт добром, миры не повредив.
Вот так и ты – храни, не осуждая.
Возможно, жизнь – всего лишь рецидив,
Котрый лечит Пётр в палатах рая.


Рецензии