Теплый летний

Ella_Grey
Сгущенные сумерки.  Подходная ночь.
Открытые шторы.  Бокалы с вином.  Мне больше увы,  ничем не помочь.
Да и ты бы уже не смог.

Теплый летний июньский воздух.
Круг Луны глядит мне в окно.
Разбросаны яркой россыпью звезды.
Все красиво,  но мне до раздражения все равно.

Терпкое послевкусие вина...
Открыта нараспашку душа.
Средь квартала не сплю я одна,
И недокуренная сигарета будет тлеть до утра..

Как же страшно простому прохожему, 
Было бы лицезреть все это (меня) сейчас? 
Окровавленное сердце,  и душа уничтожена..
Все прекрасно,  для всех,  кроме нас)


Рецензии