Музыка

Музыка вылечит ваше сердце
Добрая песня заштопает раны
Звуки и ноты вам душу полечат
Помогут забыть и любить изъяны

Музыка ночи, музыка утра‘
Завоюет тебя и укроет уютно
Музыка сделает тебя пьяным
От прелести жизни, - омоет все раны

Музыка вечна и всеобьятна
Музыка сердцу очень приятна
Музыка мира, музыка жизни
Направит тебя на поиски ближних

Музыка - вечные звуки природы
Поможет тебе забыть о заботах
Поможет найти и принять свою участь
Поможет, уменьшит от боли всей горесть

Музыка любит, и музыка скроет
От жизни рутинной твои мысли омоет
Музыка вылечит, ты лишь послушай
Ты ей сердце открой, и излей свою душу

Пусть сольются в одно наши звуки
Пусть играют они в унисон
Только ты не отпускай мои руки
И услышишь своей души звон


Рецензии