Жизнь

Жизнь - это лучшая наука.
Жизнь - это поиск и потери.
Жизнь - это встречи и разлуки.
Жизнь - это вера и неверье.

Это успех и неудача,
Это слёзы и смех,
Жизнь - не простая задача,
Паденья и взлёты вверх.

Когда ты научишься жить,
Вздохнёт с облегченьем душа.
Будешь ты жизнь любить,
Поймёшь, как она хороша.

Всё станет прекрасно вокруг,
Познаешь душевный покой,
Появится верный друг
И будет навеки с тобой.


Рецензии