Выгну твоё тело, ломая кости

Выгну твоё тело, ломая кости,
Зубы стисну, кроша в песок, без злости.
Будешь мне корчить рожи, гримасы,
Ты проводник, ты лишь биомасса.

Я разорву тебя, силой твоей,
Ты, даже доли не знаешь о ней.
Импульсы мозга твои, твоя воля,
Ведь ничего предо мною не стоят.

Ты будешь послушен, как червь извиваться,
Пока протекает поток.
Не сможешь ты, сам от меня оторваться,
Твой бог электрический ток.


Рецензии