Чёрный дельфин

Кто кидает нам камни в спину.
Тот не грешен.видно.совсем.
Есть фонтанчик с Черным Дельфином.
И об этом не пишут поэм.

Под жестоким солнцем палящим.
В оренбургской солёной степи.
Поместили совсем пропащих
Чьи уже не замолят грехи..

От проклятий сгустился воздух.
Его режь хоть ножом в ночи.
Не считают здесь дней промозглых.
И нет звука.кричи .не кричи.

Знать земля уж таких не носит.
И от ужаса плачет душа.
Покаянья никто не просит.
И идут здесь часы .не спеша..

Чернотою сдавило небо.
Оренбург принимает всех.
Даже если в Дельфине не был..
Помни- платим за каждый грех..

В никуда здесь уходят годы...
Нет ни снов.ни ночей.ни дней..
Лишь решёток тупые своды
Утекающей жизни твоей.


Рецензии