Я люблю этот город...

Я люблю этот город
От Невы в поцелуях ,
Я люблю этот город
Он не так многолюден

Этот город мостами
Перекинут на плечи
Островами местами
Он не стар и не вечен ...

Эти шпили и окна ,
Что взирают забавно-
Они что то толково
Объясняют о прошлом

Ты Нева , как невеста
Кораблями фатуешь-
Не сойти бы и с места ,
Когда хочешь балуешь ...


Рецензии