Домашние котлеты

А я не знал, и правда я не знал.
Все мои шутки были не уместны.
Ну хоть бы кто-то, мне бы подсказал,
Не знал, не знал я, правда, честно, честно.

Он от тебя ушёл, ушёл совсем,
(И как и ты меня оставила когда-то).
Не велика потеря, нет проблем,
(Я произнёс не вслух, эту цитату).

Вернётся думаю, а ты не плачь навзрыд,
А не вернётся, Бог ему судья.
Всё образуется, он снова забежит,
Да потому что круглая земля.

Крепись, держись, а что ещё сказать,
Ведь это жизнь, и в ней свои секреты.
Зайти на чай?., - я должен отказать.
Мне моя милая пожарила котлеты...
            22.08.2018г.


Рецензии