Моему отцу

Смотрю в окно, а там туман,
Стоит над прудом, воды не видно,
Быть может, это и обман,
Исчезнет всё, уж солнце видно…

Вода, как зеркало, блестит,
Вдруг вспрыгнет рыбка над водою,
По небу стая птиц летит,
Всё наслаждается весною!

Нет краше нашего пруда,
Все дети любят в нём купаться,
Всегда хрустальная вода,
Природой можно любоваться.

На лодке плавали с отцом,
В Шаркане рыбу мы ловили,
На берегу горел костёр,
Там с ним уху всегда варили!

И не один десяток лет
Я часто Воткинск вспоминаю,
Давно отца на свете нет,
Люблю его и уважаю.

Прошу Всевышнего о том,
Чтоб был отец в хорошем месте,
И был помилован Христом…
Когда-нибудь мы будем вместе.


Рецензии