У меня всё равно ты есть

У меня всё равно ты есть
Ничего ты со мной не сделаешь
Можно разве на ужин съесть
Я не вкусный, об этом не ведаешь

Предлагаю тебе мировую
Кофе вместе, где сидим мы за руку
Обнимаю и крепко целую
Помоги, убей мою муку

И по прежнему ты моя женщина
И по прежнему тобой дышу
И ведешь себя не естественно
Позвони, очень жду ...


Рецензии