прощаюсь

Я думала...
Опять ошиблась
С тобой прощаюсь я сейчас.
Пусть сердце раньше дико билось!
Пришел момент и я сдалась..
Теперь я буду лишь тоскую
Смотреть в твой след и не дышать,
Я проклята теперь тобой
Об этом буду я молчать.


Рецензии
Грустно...но от ошибок никто не застрахован...Перелистнуть страницу, и открыть новую

Алик Кузнецов   22.08.2018 20:34     Заявить о нарушении