Я тебя просила у луны

Я тебя просила у луны,
Стоя в полнолунье у окна.
Образ твой явился в мои сны,
Сплю теперь я точно не одна.

Жду полночной встречи я с тобой,
Каждый  раз, надеясь на любовь.
Как забрать тебя из сна с собой,
Я вопрос решаю вновь и вновь.

Я пойду у солнца попрошу,
Чтоб явил тебя мне ярким днем.
А пока о нас  стихи пишу,
Где стоим, обнявшись, мы вдвоем.

Солнце мне откроет твой секрет,
Где найти тебя мне ярким днем.
Где ты собираешь мне букет
И мы встретимся с тобой вдвоем.

Припев:

Двурогая луна, вся чувствами полна.
Светит лунным светом всем влюбленным!
Двурогая луна, такая ты одна!
Мечтами всех влюбленных опаленна!


Рецензии