Судьба свела

В один прекрасный ясный день
Свела судьба своих особенных детей
Свела их так, что счастье излучают
Не знают больше они горести, печали
Свела таких, что оба при  харизме
Что двое ведь с фортуной за плечами
Свела, хоть было много рисков
Хоть оба раньше были палачами
Свела своих посланников для мира
Что словом лечат, музыкой, картиной
Свела двоих что с завистью любимы
Их окружающими, разными людьми
Свела таких, что оба при параде
Что у обоих туз есть в рукаве
Свела, и безусловно права
Ведь вместе мир нести им на легке
Свела таких, что оба романтичны
Что оба любят мир и всех вокруг
Свела таких что думают логично
Таких, что могут оборвать порочный круг
Таких, что любят краски жизни
Что магией естественной полны
Таких, что подавлять дурные мысли
Способны, как согласен будешь ты
Таких, что знают, лучшее свершиться
И вовремя придут, и в нужный строк
Таких, что огонечек загорится
В душе твоей, коль ты не так жесток
Коль не окрепла злоба в твоём сердце
И если к переменам ты готов
Они помогут в трудный день согреться
Морально, и исчезнет боль оков
Лишь не смотри на мир ты с завистью
Освободить себя способен каждый
Остановись и поделись ты радостью
И ты поймёшь насколько каждый важен
Судьба была права сведя их вместе
Хоть многие шептали за спиной
Они ведь просто топчуться на месте
А шёпот их смываеться водой
Ведь оба при удаче и разумны
Ведь оба знают правила игры
И оба лишнее выбрасывая в урну
Узрели мир что полон счастья и любви
Ведь оба поднялись, когда упали
За это их судьба и наградила
Ведь оба не сломались, и не сгнили
Под прочным слоем местной грязной пыли
Ведь оба сердца двери приоткрыли
Входи-бери и выходи - не жалко
И о плохом что было позабыли
Разрушив те что миром строеные рамки
Границы не нужны тем людям
Что любят мир, себя и всё вокруг
Тем людям, что немного окунувшись в горе
Почувствовали всю досаду и всю боль
И для других такого не желая
Решили что нести должны любовь
Их правильно свела судьба, не зная..
И в жилах так и разгорелась кровь
Их души зазвучали в унисон
Их сердца слились в одном ритме
Теперь, неся в мир лишь любовь
Они поют и мантры и молитвы


Рецензии