Шёл Ринпоче по обочине...

1.
Шёл Ринпоче по обочине,
встретил женщину порочную.
Йоханссон! Меня карает
злая карма – ты не Скарлетт.

2.
Шёл Ринпоче по обочине,
озираясь озабоченно:
всё вокруг – не мой фасон,
нету Скарлетт Йоханссон!

3.
Шёл Ринпоче по обочине,
полушария разлочены:
вместо них, устроив игры,
скачут груди Скарлетт Ингрид.

4.
Будде пальцы, как обочину,
утоптал и по-ринпочему
вышел на срединный путь.

5.
Буддой буду! – Скарлетт тут.


21.05.2018


Рецензии