Вобла

Бешеная вобла шагает по квартире
Миленькая ходит и думает о мире
Думает о сути, о смысле бытия
Видит как метает жизнь всех день ото дня

Миленькая рыбка видит все мира краски
Ей смотреть бы только на мир добро и ласку
На маленькую воблу все агрятся и лают
И потому она в пространстве сём витает

Милая чешуйка, ты полей водою
Посмотри как станет она с тобой собою
Ты не кричи на рыбку, ей этого хватает
Так будь ты с ней добрее, не будь как те что лают

Ты окутай её любовью, чтоб тепло и уютно стало
И поймёшь как бешеною быть она устала
И станет она снова, мирной, доброй рыбкой
И окутает твоё сердце милой искренней улыбкой


Рецензии